Наши продукты

Купить
Производитель: Turanlar
Турция

Назначение: пресс роликовый проходного типа предназначен для одностороннего облицовывания пластей плитных материалов (ДСП, ДВП, МДФ), в том числе, заранее профилированных,…

Роликовые прессы

Роликовый пресс проходного типа используется в деревообрабатывающей промышленности при производстве мебели. Такое оборудование значительно облегчает производственные процессы и ускоряет процесс изготовления мебельных фасадов.

Роликовый пресс проходного типа используется для того, чтобы осуществлять одностороннюю облицовку таких материалов плитного типа как ДВП, ДСП и МДФ. Даже в том случае, если эти плиты были профилированы пленками и пластиками, на которых есть клеевая основа. Роликовый пресс проходного типа делает возможным соединить даже материалы маленькой толщины с помощью клеевой основы. На каждом из прессов, вне зависимости от комплектации, установлен регулятор скорости подачи материалов и клея, что обеспечивает безошибочное качество соединения.

В зависимости от типа и размера вашего предприятия, мы можем предложить вам станки разной мощности и производительности, соответственно и разного размера.

Вне зависимости от производителя, каждый пресс работает по одному принципу.

Заготовки подаются на рабочий стол нижним и верхним роликов, которые осуществляют процесс прессования. В основном на все ролики наносится противоскользящее резиновое покрытие.

Толщину заготовки можно отрегулировать маховиком и специальным счетчиком. Во время регулирования толщины заготовки, следите за тем, чтобы прижимные ролики находились в положении сверху.

Скорость подачи заготовок на рабочий стол тоже можно регулировать. Мы можем предложить вам пресс с пультом управления, на котором есть эта функция.

Осуществляя выбор, обращайте внимание на его технические характеристики, от которых будет зависеть скорость и объемы производительности нужного вам роликового пресса проходного типа.