Трубогибы
- Сортировать по цене:
- Все
- Высокая цена
- Низкая цена
Полуавтоматические станки с программным управлением (ПУ) DW63NC в модельном ряду представляют начальный уровень станков для гибки труб. Система программного обеспечения…
Трубогиб с гидравлическим зажимом серии CMH предназначен для «холодной» гибки труб способом огибания гибочного ролика. Гидравлический прижим, дистанционная педаль управления,…
Дигитальный UNI 42А аккуратный и мощный трубогибочный станок для гибки труб большого диаметра,а так же и тонкостенных и деликатных труб,…
Электрический UNI 42А аккуратный и мощный трубогибочный станок для гибки труб большого диаметра, а так же тонкостенных и деликатных труб,…
Ручной UNI 42 аккуратный и мощный трубогибочный станок для гибки труб большого диаметра с оптимальным и фиксированным радиусом почти без…
Цифровой, электрический, 3х фазный трубогиб для загиба разных труб: макс. загибаемый размер 1* газовый (33,7мм) и соответствующие размеры в мм.…
Назначение: Трубогиб электромеханический серии СМ предназначен для «холодной» гибки труб способом огибания гибочного ролика. Механический привод, эксцентриковый прижим, дистанционная педаль…
Назначение: Дорновые автоматические станки с CNC управлением CM – CNC R3. в модельном ряду представляют высокий уровень станков для гибки…
Назначение: Дорновые автоматические станки с CNC управлением CM – CNCR1. в модельном ряду представляют высокий уровень станков для гибки труб.…
Мощность привода — 4 кВт., габаритные размеры — 850х620х980 мм., вес — 260 кг. Обшая информация Станок предназначен для…
Трубогибы
Большой процент металлоконструкций в строительной, автомобильной и других отраслях промышленности содержат элементы в виде изогнутых под заданным углом труб. Причем часто предъявляются требования, чтобы в месте сгиба трубы были выдержаны допуски по овальности, рельефу, механическому напряжению, равномерности толщины, отсутствию гофры и ряду других характеристик. Соответственно этим задачам на сегодняшний день существует несколько технологий трубогибов.
Бездорновая технология заключается в том, что закрепленная труба наматывается на гибочный ролик и вытягивается в соответствии с радиусом ролика. Технология наиболее популярна из-за конструктивной простоты и дешевизны, мобильности и небольшого веса. Она приемлема для тех случаев, когда наличие овальности не критично. Поэтому станки на основе этой технологии не оснащаются дорном – устройством, предотвращающим овальность в процессе сгиба. Бездорновые станки с легкостью перенастраиваются с одного типоразмера на другой.
Дорновые трубогибы осуществляют процесс гибки намоткой малыми радиусами, благодаря чему достигается отсутствие гофры и незначительный процент овальности.
Полуавтоматические системы требуют нахождения оператора в рабочей зоне трубогиба, но облегчают его функции наличием таких систем как гидрозажим трубы, механизм перемещения дорна, бустер для ползуна.
Автоматические трубогибы позволяют работать со станком удаленно и обеспечивают самый высокий уровень безопасности и точности на всех этапах процесса гибки.