Наши продукты

Топ продаж

Оборудование

Фуговально-рейсмусовые станки

Наши товары:
от 9 248.72 BYN + НДС 20%
Купить
Производитель: SCM
Италия

Кобминированный, фуговально-рейсмусовый станок, мощный и дружественный пользователю, для мастеровых и небольших компаний Преимущества Прекрасная чистота обработки Безупречное качество обработки с…

от 5 472.35 BYN + НДС 20%
Купить
Производитель: SCM
Италия

Новый, выгодный станок для мастеровых и малых мастерских, способный решать типичные задачи с исполнением как у профессиональных станков, при очень…

Купить фуговально-рейсмусовые станки

Если вы решили сделать необычный ремонт, украсить лестницу или соорудить камин, то вам нужно будет воспользоваться специальными станками для обработки дерева. Вам может понадобиться фуговально-рейсмусовый станок, который совмещает в себе две важные функции. Первая, это строгание по заранее заданному размеру по ширине, а вторая – придание ровной поверхности предмету. Одновременно выполняется лишь одна операция, либо фугование, либо рейсмусовая функция, потому что на станке только один ножевой вал.

Перекладка детали с одного станка на другой много времени не займет, поэтому вы даже не заметите никаких неудобств. Самое основное, что можно сделать с помощью данного станка – это деталь с идеально гладкой поверхностью и четкими габаритами. Вы можете убрать с поверхности любые неровности, задиры, заусенцы.

Когда вы будете выбирать фуговально-рейсмусовый станок, то учитывайте его мощность, размер вашего рабочего стола. Также определитесь, сколько вам нужно строгальных ножей на одном валу, какой должна быть для вас оптимальная скорость вращения вала.

Станок поможет вам быстро и качественно обработать древесину, так вам останется только составить детали воедино. Тем более, что в наше время производитель делает станки легкими в использовании, не требующими специализированного обучения для работы с ними. Есть автоматы и полуавтоматы, вы можете выбрать станок на свое усмотрение. Таким образом, вы можете сделать ремонт дома полностью сами, при этом не затрачивая особых усилий и не проходя никаких курсов по столярному делу.