Полуавтоматические трубогибы
- Сортировать по цене:
- Все
- Высокая цена
- Низкая цена
Полуавтоматические станки с программным управлением (ПУ) DW63NC в модельном ряду представляют начальный уровень станков для гибки труб. Система программного обеспечения…
Трубогиб с гидравлическим зажимом серии CMH предназначен для «холодной» гибки труб способом огибания гибочного ролика. Гидравлический прижим, дистанционная педаль управления,…
Полуавтоматические трубогибы
Полуавтоматические трубогибные станки гнут изделия как в одной плоскости (несложные детали), так и в объеме. При этом они обеспечивают отличное качество изогнутой поверхности не зависимо от сечения обрабатываемой трубы (овал, квадрат или прямоугольник). Обработке могут подвергаться стальные трубы, профили и полосы. Толщина трубы тоже не влияет на конечный результат.
Используется метод намотки, когда труба наматывается на ролик, задающий радиус гиба. Этим процессом управляет специальная программа, в которой заложена возможность менять угол сгиба. Оператор может не только следить за выполнением операции, но и менять значения углов и последовательность операций. Перемещение трубы выполняется ручным способом.
При выборе станка необходимо обратить внимание на следующие важные характеристики:
- максимальный диаметр изгибаемой трубы
- максимальный угол сгиба для этого станка
- максимальная длина трубы, которую возможно подвергнуть обработке
- минимальный и максимальный осевой радиус сгиба
- используемый в станке привод
- принцип управления станком
Необходимо также ознакомиться с комплектом оснастки. Она может быть дополнена нужными опциями по вашему желанию.
Трубогибы могут быть портативные (переносные) для мелких задач, и стационарные (промышленные).
В интернете вы найдете массу подробной текстовой информации, а также видеоматериалы, позволяющие наглядно увидеть работу станка. Все это поможет вам сориентироваться на рынке трубогибов и сделать правильный выбор. Но обязательно дополнительно проконсультируйтесь с представителем фирмы-производителя.