Наши продукты

Топ продаж

Оборудование

Полуавтоматические линии торцевого сращивания

Полуавтоматические линии торцевого сращивания

Выбирая линию сращивания (полуавтомат) следует учитывать производственный расчет, допустимую длину будущей заготовки и возможное сечение ламели.

Эта модель будет гарантом производительности до 6 км за рабочую смену с длиной заготовки 6 м с возможными размерами сечения ламели 15*8 см. Поэтому ее лучше всего применять для соединения короткометражных брусков в длину. Используется в сфере изготовления мебели, столов, особенно брусов и щитов на клеевой основе.

Структура:

— модели шипорезных станков «TSK-15G» и «TSK-15AG»;

— дифференцированный выбор пресса-полуавтомата для соединения в длину. Модели «FJP17/4,5» или «FJP17/6».

Чем же отличается выбранная модель от остальных?

Станок-шипорез подвида 15G укомплектован гидравлической подачей, а 15АG еще и вмонтированной системой распределения клея.

Включен в структуру и пресс-полуавтомат.

Для больших деталей увеличили ширину пакета отделки.

Для комфорта во время работы в горизонтальном или вертикальном положении преднамеренно упростили строение линии.

Сила двигателя упростит отделку заготовок с максимальным сечением и продлит службу самого станка и его надежности.

Для пущей прочности изготовители решили направляющие сделать с легированной стали, отличающейся высокой прочностью. Таким образом, облегчается ходовая шипорезной каретки.

Для  необходимой точности деталей и длительных сроков шпиндельного узла используется 2 ряда роликовых подшипников выпуска серии 7207.

Здесь мы охарактеризовали основные показатели конкретной модели. Выбирать или отказаться – личное дело для каждого конкретного случая. Ведь все зависит от требований к будущим изделиям и показателям их изготовления.